quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Liga dos Campeões Europeus: Messi bisa em vitória do Barcelona sobre o Celtic

Lionel Messi voltou aos relvados para marcar mais dois golos e ajudar o Barcelona a avançar para a fase eliminatória da Liga dos Campeões Europeus em futebol pelo 13º ano consecutivo, com a vitória por 2 a 0 sobre o Celtic, nesta quarta-feira.

Messi, que ficou fora do empate sem gols com o Málaga no sábado após passar mal, voltou ao seu melhor, assim como tinha sido quando marcou três vezes na vitória do Barça por 7 a 0 sobre o mesmo adversário, em jogo do Grupo C no Camp Nou, dois meses atrás.

O Celtic não foi humilhado da mesma maneira, mas o Barça teve muita classe e Messi abriu o placar ao aproveitar belo passe de Neymar, aos 24 minutos.

O argentino ampliou no segundo tempo em cobrança de penalti. Messi atingiu a marca de 92 gols na Liga dos Campeões, incluindo nove na fase de grupos desta temporada.