quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Liga dos Campeões Europeus: Napoli arranca empate com Besiktas

Um belo golo de Marek Hamsik igualou um golo de penálti marcado por Ricardo Quaresma, nesta terça-feira, quando o Nápoles empatou por 1 a 1 com Besiktas, mantendo as suas chances de avançar aos oitavas de final da Liga dos Campeões europeus em futebol.

O atacante Quaresma abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo, depois que Nikola Maksimovic tocou com a mão na bola, mas o capitão Hamsik respondeu quatro minutos depois, com um chute de fora da área.

O Nápoles dominou a posse de bola e poderia ter vingado a derrota por 3 a 2 para o Besiktas há duas semanas, mas Lorenzo Insigne e Dries Mertens desperdiçaram chances nos acréscimos.

Os italianos estão no topo do Grupo B com sete pontos em quatro jogos, enquanto os Besiktas têm seis.