domingo, 6 de novembro de 2016

Premier League: Chelsea arrasa o Everton e assume liderança

Com dois golos, Eden Hazard comandou o Chelsea na impiedosa goleada por 5 a 0 sobre o Everton neste sábado, colocando a equipa de Antonio Conte no topo da tabela do campeonato inglês de futebol.

O belga marcou aos 19 da primeira etapa e aos 11 da segunda, este em uma trama que contou com um lindo passe de calcanhar de Pedro.

A performance, uma das melhores da temporada até aqui, deixou atordoados os visitantes e credencia o Chelsea como real candidato ao título.

Como Hazard, Pedro também impressionou, dando o passe para o golo de Marcos Alonso, o segundo, aos 20 minutos, e marcando o quinto e último golo aproveitando ressalto de em chute do belga.

Diego Costa também foi às redes pouco antes do intervalo com um chute seco que não deu chances para o guarda-redes do Everton Maarten Stekelenburg. Foi o 12º golo do espanhol na temporada.