domingo, 20 de novembro de 2016

Premier League: Chelsea assume liderança com vitória sobre o Middlesbrough

O Chelsea substituiu o Liverpool na liderança do Campeonato inglês de futebol após conquistar uma confortável vitória por 1 a 0 sobre o Middlesbrough, graças a um golo de Diego Costa no primeiro tempo do jogo neste domingo.

Foi a sexta vitória consecutiva sem sofrer golos da equipa de Londres, que o coloca na liderança com 28 pontos em 12 jogos, um a mais que o Liverpool e o Manchester City.

O artilheiro do campeonato, Costa, fez o seu 10º golo na temporada, colocando o Chelsea na frente do placar quatro minutos após o intervalo.

O Middlesbrough, promovido para a Premier League a última temporada, não conseguiu ter grandes oportunidades claras de golo diante de uma defesa sólida do Chelsea, e permanece no grupo dos seis últimos, a um ponto da zona de rebaixamento.