sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

AC Milan conquista Supertaça ao vencer Juventus nos penáltis graças a guarda-redes de 17 anos

O AC Milan conquistou a Supertaça da Itália em futebol nesta sexta-feira, depois que o guarda-redes de 17 anos Gianluigi Donnarumma defendeu a cobrança de Paulo Dybala e garantiu uma vitória por 4 a 3 sobre a Juventus nos penáltis.

Giorgio Chiellini colocou a Juve à frente e Giacomo Bonaventura empatou, ambos no primeiro tempo, e o resultado de 1 a 1 permaneceu após o prolongamento.

A primeira cobrança de pênalti de Gianluca Lapadula para o Milan foi defendida por Gianluigi Buffon. Mario Mandzukic, em seguida, acertou a trave em cobrança para a Juve, antes de Donnarumma conseguir uma defesa linda com uma mão, em chute de Dybala.

Isso proporcionou a Mario Pasalic converter a penalidade vencedora. "Eu não posso descrever o que estou a sentir nem sei o que estava passando pela minha cabeça", disse ele à emissora estadual RAI.