quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Premier League: Liverpool vira jogo e goleia o Stoke City

O Liverpool comemorou a sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Inglês de futebol, nesta terça-feira, quando uma actuação inspirada garantiu a vitória por 4 a 1 em casa sobre o Stoke City, depois de ter ficado atrás no início de um confronto animado em Anfield.

Adam Lallana, Roberto Firmino, um autogolo de Giannelli Imbula e outro de Daniel Sturridge levaram o Liverpool de volta para o segundo lugar, seis pontos atrás do líder Chelsea, depois de Jonathan Walters abrir o placar para os visitantes aos 12 minutos.

A equipa da casa, que dominou a posse de bola, igualou quando Lallana marcou quase sem ângulo e Firmino virou com um chute rasteiro que entrou depois de bater em ambos os postes.

Dois erros defensivos do Stoke ajudaram o Liverpool a selar a vitória após o intervalo. Imbula empurrou um cruzamento de Divock Origi para sua própria rede, antes de Sturridge completar um passe defensivo ruim de Ryan Shawcross para fazer 4 a 1.