Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

CAN 2017: Argélia perde com a Tunísia e complica apuramento

Depois do inesperado empate 2 a 2 com o Zimbabwe no arranque do Campeonato Africano das Nações(CAN) em futebol, a Argélia fez ainda pior esta quinta-feira ao perder com a Tunísia, por 2 a 1, na 2ª jornada do grupo B.

Os argelinos viram a vida complicar-se após um autogolo de Aissa Mandi, no minuto 50.

Depois, Naim Sliti aumentou a vantagem tunisina ao marcar de penálti aos 66 minutos, de pouco valendo o golo de Sofiane Hanni, que reduziu a diferença já nos descontos (90'+1).

A derrota deixa a Argélia - considerada como uma das mais fortes candidatas ao título africano na edição deste ano - em maus lençóis, com apenas um ponto à entrada para a última jornada da fase de grupos.

E só uma vitória sobre o Senegal, no dia 23, permitirá aos magrebinos continuar a sonhar com a passagem aos quartos-de-final.