domingo, 15 de janeiro de 2017

Premier League: Giroud e Sánchez mostram boa forma em massacre do Arsenal sobre Swansea

Os atacantes Olivier Giroud e Alexis Sánchez mostraram boa forma na vitória fora de casa por 4 a 0 sobre o Swansea City neste sábado pela Liga Inglesa de futebol, colocando os anfitriões em último lugar na tabela da liga.

Giroud, fazendo um raro início de partida como titular, colocou o Arsenal na vantagem aos 37 minutos do primeiro tempo, empurrando a bola de perto após desvio no cabeceamento de Mesut Ozil.

Os golos do segundo tempo de Jack Cork e Kyle Naughton, ambos após desvios de chutes de Alex Iwobi, colocaram a partida fora do alcance do Swansea antes de Alexis Sánchez marcar de voleio e fechar a vitória aos 28 do segundo tempo.

A vitória coloca o Arsenal provisoriamente em terceiro lugar na liga por diferença de golos sobre o Liverpool, que joga contra o Manchester United em Old Trafford no sábado.