domingo, 12 de fevereiro de 2017

Ferroviário da Beira estreia-se na “champions” com derrota na Tanzania

O campeão nacional de Moçambique, o Ferroviário da Beira, estreou-se no passado sábado(11) na Liga dos Campeões Africanos em futebol com uma derrota diante do Zimamoto FC, o representante da ilha tanzaniana de Zanzibar.

Os “locomotivas” colocaram em vantagem no marcador estavam decorridos 30 segundos do jogo. Nelito na transformação de uma grande penalidade a castigar um corte com a mão na grande área.

Após o desnorte inicial os anfitriões assumiram o controle da partida e antes do intervalo, no minuto 34, restabeleceram a igualdade.

A equipa de Aleixo Fumo, que entrou para não perder, acabou por ver os tanzanianos passarem para a frente do placar no minuto 66.

No entanto o 2 a 1 final não atrapalha as aspirações dos campeões moçambicanos que marcando apenas um golo no “caldeirão do Chiveve” no próximo domingo, e não sofrendo nenhum, garante a vitória desta pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da mais importante competição de clubes de África.