terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Liga dos Campeões Europeus: Manchester City vira contra Mónaco e faz 5 x 3

O Manchester City recuperou-se numa batalha épica na Liga dos Campeões Europeus em futebol contra o Mónaco, nesta terça-feira, quando golos no final marcados por John Stones e Leroy Sane garantiram uma vitória por 5 a 3, na partida da 1ª mão dos oitavos de final.

O City abriu o placar através de Raheem Sterling, mas o Mónaco empatou em um cabeceio de Radamel Falcao e virou com uma finalização poderosa de Kylian Mbappe, de 18 anos, cinco minutos antes do intervalo.

Os sul-americanos Sergio Aguero para o City e Falcao, que também perdeu um penálti, marcaram, levando o marcador para 2 a 2 e depois 3 a 3, com o argentino marcando duas vezes na segunda etapa.

O City, no entanto, ficou à frente com Stones e depois ampliou com Sane empurrando a bola para a baliza vazia, deixando a equipa inglesa em vantagem para o confronto da 2ª mão, a 15 de Março.