sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Liga Portuguesa: FC Porto goleia e sob provisoriamente a liderança

O FC Porto venceu o Tondela por 4 a 0 e ascendeu provisoriamente à liderança da Campeonato Português de futebol, ficando agora à espera do que faz o Benfica em Braga para saber se irá ficar nesta posição no final da 22ª jornada.

Os "dragões" sentiram algumas dificuldades perante um Tondela bastante atrevido, tendo apenas chegado ao golo nos instantes finais da primeira parte quando o árbitro Luís Ferreira mandou marcar um penálti, quando Soares caiu num lance com Osório. André Silva aproveitou para abrir o marcador.

Poucos minutos depois, o mesmo Osório foi expulso outra vez num lance com Soares, por segundo amarelo.

Após um final de primeira parte polémico, os dragões ficaram com a missão facilitada e marcaram mais três golos por Rúben Neves (o momento alto da noite), Soares e Diogo Jota.

Com esta derrota, o Tondela mantém-se no último lugar da classificação, com os mesmos pontos que o Nacional