domingo, 26 de fevereiro de 2017

Manchester United conquista Taça da Liga Inglesa graças a bis de Ibrahimovic

O Manchester United venceu a Taça da Liga Inglesa após derrotar neste domingo o Southampton por 3 a 2, com dois golos do atacante sueco Zlatan Ibrahimovic.

Quando os acréscimos já se aproximavam no estádio Wembley, Ibrahimovic cabeceou na entrada da área aos 42 do segundo tempo, superando o guarda-redes rival Fraser Forster.

O sueco registou o seu golo de número 26 nesta temporada em todas as competições e deu à equipe de José Mourinho o primeiro troféu desde que o treinador português assumiu.

O Manchester United havia tomado a liderança com dois golos sobre o Southampton, marcados de falta por Ibrahimovic e depois de chute de Jesse Lingard.

No entanto, o italiano Manolo Gabbiadini marcou dois golos, dando um empate parcial ao Southampton e quase obrigando que a partida fosse à prorrogação.