quinta-feira, 9 de março de 2017

Liga Europa: Manchester United cede empate para Rostov

O Manchester United empatou em 1 a 1 com o russo Rostov nesta quinta-feira, em jogo da 1ª mão dos oitavos de final da Liga Europa em futebol.

Henrikh Mkhitaryan abriu o placar para a equipe inglesa aos 35 minutos, depois de uma boa jogada de Zlatan Ibrahimovic.

Mas o Rostov, que venceu o Bayern de Munique no mesmo campo em novembro em sua campanha que culminou com um terceiro lugar no grupo da Liga dos Campeões, empatou oito minutos após o intervalo. Alexander Bukharov fez um golaço após ajeitar no peito uma bola longa de Timofei Kalachev.

Ambos os times sofreram em um campo que foi muito criticado pelo técnico do Manchester United, José Mourinho.

Em outros jogos desta quinta-feira, o Copenhague conseguiu uma vitória por 2 a 1 sobre o ex-campeão europeu Ajax de Amesterdã, enquanto o Anderlecht venceu por 1 a 0 o Apoel Nicosia graças a um golo de Nicolae Stanciu.