quarta-feira, 8 de março de 2017

Moçambola 2017: campeão sofre mas vence pela primeira vez

O campeão nacional de futebol sofreu mas somou os primeiros 3 pontos no Moçambola 2017. Em partida antecipada da 2ª jornada, disputada nesta quarta-feira(08), o Ferroviário recebeu e venceu por 3 a 1 na Beira a Universidade Pedagógica de Lichinga.

Jogando diante do seu público o Ferroviário da Beira entrou ao ataque e no minuto 9 colocou-se na frente do marcador graças a um golo de Babo.

Mas na última partida antes do jogo da “champions” no próximo domingo(12) os “locomotivas” revelaram muitas fragilidades e os representantes do Niassa aproveitaram para empatar, antes do intervalo, pelo experiente Binó que teve calma para escolher o ângulo onde visar a baliza dos “beirenses”.

Aleixo Fumo mexeu no onze inicial e a equipa transfigurou-se, Àureo desfez a igualdade e, já com os “estudantes” de Lichinga sem pernas para acompanharem o ritmo dos “locomotivas”, Daio sentenciou o resultado e garantiu os primeiros pontos dos campeões nacionais.