domingo, 5 de março de 2017

Serie A: Torino derrota Palermo com três golos de Belotti; Juventus amplia liderança

Andrea Belotti continuou a sua impressionante temporada ao marcar três golos em oito minutos na vitória de Torino sobre o Palermo neste domingo, ao passo que os actuais campeões do Juventus empataram em 1 a 1 com a Udinese, ficando oito pontos à frente na liderança do Campeonato Italiano de futebol.

Leonardo Bonucci marcou o golo de empate para a Juve no segundo tempo, levando a equipe ao seu primeiro empate na Serie A nesta temporada. A Juve agora tem 67 pontos em 27 jogos.

O AS Roma, segundo colocado, continuou com 59 pontos após uma derrota por 2 a 1 para o terceiro colocado Napoli, que está dois pontos atrás.

O Palermo, que continua na zona de rebaixamento, saiu na frente nos primeiros trinta minutos com golo de Andrea Rispoli, mas uma vitória foi impedida pelos golos de Belotti.