terça-feira, 11 de abril de 2017

Liga dos Campeões Europeus: Dybala ofusca Messi e Juventus vence Barcelona

Paulo Dybala superou o seu compatriota argentino Lionel Messi ao marcar dois golos e colocar a Juventus no caminho de uma empolgante vitória por 3 a 0 sobre o Barcelona, nesta terça-feira, em partida da 1ª mão do quartos-de-final da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O clube espanhol, que superou uma desvantagem de 4 a 0 na fase anterior para eliminar o Paris St Germain, terá que fazer algo semelhante depois de ter sido amplamente superado no jogo da 2ª mão em Turim.

Dybala abriu o placar para a Juve aos 7 minutos após boa troca de passes e ampliou antes da meia hora com um chute de primeira, enquanto o defesa Giorgio Chiellini marcou o terceiro no início do segundo tempo, de cabeça, em outro emocionante desempenho da Juventus.

Poderia ter sido ainda pior para o Barça, já que Gonzalo Higuaín, o mais perigoso atacante da Juve, perdeu duas boas chances.