quinta-feira, 13 de abril de 2017

Moçambola 2017: campeão trava o líder; Chingale vence e deixa última posição

O campeão recebeu e derrotou o líder, nesta quarta-feira(12), em partida da 6ª jornada do Moçambola de 2017 que também teve como destaque a primeira vitória do Chingale de Tete, sobre o Clube de Chibuto, que graças a esse resultado saiu da última posição da tabela.

Sem vencer desde a 2ª jornada o Ferroviário da Beira poderia ter tirado a barriga da miséria de golos mas os seus avançados, mesmo com a baliza escancarada, não a conseguem acertar. Valeu um golo solitário de Babo logo no quarto minuto do jogo.

Ainda assim os "hidroeléctricos" mantiveram-se na liderança do Campeonato porém agora perseguidos pelos "locomotivas" de Maputo, que  nesta jornada receberam no estádio da Machava os homónimos de Nacala e derrotaram por 2 a 0. Diogo e Mário marcaram os golos da equipa treinada por Lucas Barrarijo.

O Maxaquene é a única equipa ainda invicta na prova mas também nçao tem conseguido vencer, nesta jornada voltou a empatar em casa sem golos diante dos "estudantes" de Lichinga, com quem repartem agora a 3ª posição.

Também no 3º lugar está o Costa do Sol que foi a Gaza vencer os jovens da Associação Desportiva de Macuácuá.

Na terça-feira(11), na abertura da ronda, o Chingale que despediu Mussá Osman, e vai está a ser treinado por Ferreirinha, sentiu por fim o gosto da vitória ainda por cima a jogar em casa.

Assinalável ainda a goleada que a equipa de Arnaldo Salvado impôs aos "trabalhadores" de Quelimane.