Pesquisar neste blogue

domingo, 2 de abril de 2017

Moçambola 2017: UP de Lichinga soma terceira vitória e ascende ao segundo lugar

A Universidade Pedagógica de Lichinga venceu o Desportivo de Nacala, na sua quarta partida num Campeonato Nacional de futebol, e subiu à segunda posição. À 4ª jornada o Ferroviário de Nampula e o Costa do Sol conseguiram enfim as suas primeiras vitórias, frente ao Clube de Chibuto e do Chingale, respectivamente. O Moçambola de 2017 continua a ser liderado pela União Desportiva de Songo que empatou sem golos em Maputo, diante do Ferroviário.

No difícil campo da Belavista, neste domingo(02), os “estudantes” de Lichinga conquistaram 3 importantes pontos graças um golo em cada uma das partes e colocaram-se a 1 ponto da liderança do Moçambola.

Na liderança mantêm-se os “hidroeléctricos” de Tete que vieram ao estádio da Machava roubar pontos ao Ferroviário, com um empate sem golos.

No estádio 25 de Junho os “locomotivas” de Nampula deram a primeira alegria aos seus adeptos derrotando os “guerreiros” de Gaza. Na sequência de um livre de Banda Vivaldo abriu o marcador no minuto 55. A equipa de Arnaldo Salvado chegou ao segundo golo com ajuda Dário Chissano, que no minuto 79.

Primeira vitória conquistou também o Costa do Sol em Tete onde derrotou o Chingale por 0 a 2. Salomão e Lineker marcaram os golos da equipa treinada por Nélson Santos.

No Chiveve o campeão teve de suar para não perder, mas acabou por ficar com apenas de um ponto. Evanga abriu o placar no minuto 7, para a ENH Vilanculo, e Maninho salvou os “locomotivas” da derrota fuzilando ainda antes do intervalo.

Mas a jornada ficará marcada pela primeira goleada da época conseguida pelos “trabalhadores” da Zambézia que “espetaram quatro secos” aos fabris do Chimoio.