quarta-feira, 26 de abril de 2017

Premier League: Chelsea amplia liderança com vitória sobre Southampton

O Chelsea abriu sete pontos de vantagem na liderança do Campeonato Inglês de futebol nesta terça-feira, quando gols de Eden Hazard, do capitão Gary Cahill e dois de Diego Costa garantiram uma vitória por 4 a 2 sobre o Southampton.

Levou menos de cinco minutos para o time londrino abrir o placar. Diego Costa controlou passe de Cesc Fabregas, avançou e tocou para Hazard, que completou para a baliza.

O ex-médio do Chelsea Oriel Romeu empatou aos 24 minutos, ao bater de bate-pronto.

Mas o Chelsea, impulsionado pela vitória na semifinal da FA Cup sobre o rival Tottenham Hotspur no fim de semana, assumiu a liderança pouco antes do intervalo, quando Cahill cabeceou após cruzamento de N'Golo Kante.

Diego Costa marcou aos 8 do segundo tempo, de cabeça, o seu 50º golo no Campeonato Inglês - e acrescentou um segundo aos 44, depois de tabela com Hazard. O Southampton ainda marcou um golo nos acréscimos através de outro ex-jogador do Chelsea, Ryan Bertrand.