sexta-feira, 5 de maio de 2017

Premier League: Tottenham perde para o West Ham e título fica distante

As esperanças de título inglês para o Tottenham Hotspur sofreram um duro revés nesta sexta-feira, quando a sua série invicta de nove jogos terminou com uma derrota por 1 a 0 para o West Ham United.

O chute de Manuel Lanzini aos 20 minutos do segundo tempo decidiu a partida em que o Tottenham dominou em grande parte, mas acabou ficando mais longe do primeiro título desde 1961.

O Tottenham poderia ter reduzido a vantagem do líder Chelsea para um ponto com uma vitória, mas em vez disso a diferença pode se estender para sete restando três jogos para o fim da Premier League caso o Chelsea vença o Middlesbrough na segunda-feira.

O West Ham, primeira equipe a superar o Tottenham desde o Liverpool no início de fevereiro, subiu para nono com 42 pontos e está agora matematicamente seguro.