domingo, 18 de junho de 2017

México e Portugal empatam na Taça das Confederações

México e Portugal empataram em 2 a 2, neste domingo, da Taça das Confederações em futebol, em partida finalizada com o golo de Hector Moreno que igualou o placar logo após Cedric marcar, a cinco minutos do final da partida.

Portugal esforçou-se no início e assumiu a liderança aos 34 minutos com golo de Ricardo Quaresma, que finalizou o passe de Cristiano Ronaldo.

O capitão português não conseguiu controlar a bola no chute, mas o seu brilhante passe entre três jogadores que faziam a defesa deixou Quaresma livre para rondar o guarda-redes Guillermo Ochoa e chutar para a baliza.

O México empatou oito minutos depois com um cabeceio de Javier Hernandez. Raphael Guerreiro infiltrou um cruzamento na área, permitindo que Carlos Vela jogasse a bola de volta para Hernandez marcar.

Portugal parecia vencer quando o lateral Cedric marcou, mas Moreno igualou a partida durante uma cobrança de um pontapé de canto.