domingo, 18 de junho de 2017

Rússia derrota a Nova Zelândia na abertura da Taça das Confederações

A Rússia derrotou neste sábado a Nova Zelândia por 2 a 0 na partida de abertura da Taça das Confederações, torneio que é visto como um teste do país-sede antes da realização do Mundial de futebol no próximo ano.

O médio Denis Glushakov abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Ele conseguiu bater o guarda-redes Stefan Marinovic com um toque por cima. O defesa Michael Boxall tentou cortar em cima da linha e, por ter encostado na bola, o juiz anotou autogolo.

O segundo gol foi marcado por Fedor Smolov aos 24 minutos do segundo tempo, completando cruzamento rasteiro de Alexander Samedov.

A Rússia, que está apenas no 63º lugar no ranking da Fifa, enfrenta Portugal na quarta-feira, enquanto que a Nova Zelândia enfrentará o México no mesmo dia.